Translation
EnglishAfrikaansShqipالعربيةՀայերենazərbaycan diliEuskaraБеларускаяবাংলাБългарскиCatalà中文(简体)中文(漢字)HrvatskiČeštinaDanskNederlandsEsperantoEesti keelSuomiFrançaisGalegoქართულიDeutschΕλληνικάગુજરાતીKreyòl ayisyenHmoob Dawעבריתहिन्दी; हिंदीMagyarÍslenskaBahasa IndonesiaGaeilgeItaliano日本語ಕನ್ನಡ한국어LatīnaLatviešu valodaLietuvių kalbaмакедонски јазикBahasa MelayuMaltiNorskپارسیPolskiPortuguêsRomânăРусскийCрпски језикSlovenčinaSlovenščinaEspañolKiswahiliSvenskaTagalogதமிழ்తెలుగుภาษาไทยTürkçeУкраїнськаاردوTiếng ViệtCymraegייִדישພາສາລາວភាសាខ្មែរbosanski jezikBinisayaHmoobbasa Jawaमराठी

2012 год выдался удачным для КТМ

2012 год выдался удачным для КТМ
Прошедший 2012 год стал очень знаковым годом для бренда КТМ. Ведь именно в прошлом году отметилась рекордная цифра по общему количеству проданных мотоциклов, а также прибыли, которую они принесли для компании.

В течение 2012 года во всём мире было продано 107 145 мотоциклов, выпущенных КТМ на общую сумму, которая составила 612 000 000 Евро. Что касается чистой прибыли, то для этой компании она составила практически 36 700 000 Евро. Сравнивая такие данные с предыдущим годом, то в 2011 году было продано на 35% больше мотоциклов, по сравнению с данными этого года, но выручка увеличилась примерно на 16%. Каждые восемь мотоциклов из сотни, которые были проданными в 2012 году на территории Европы, имели надпись «КТМ», находящуюся на баке. Общий стабильный рост позволил компании увеличить свой штат так, что они приняли к себе на работу 135 новых сотрудников. И на данный момент общий штат компании составляет практически 1700 человек.

Самый главный фактор, который помог этой компании добиться таких результатов, это то, что компания КТМ выбрала очень верную стратегию своего развития. Новая победа на ралли «Дакар», новые и очень интересные модели мотоциклов, которые пока ещё не имеют аналогов среди конкурентов, да и сборки мотоциклов в целом даёт свой положительный отклик у всех покупателей и не только у них. Данная компания может похвастаться не только отзывами своих потребителей, но и отзывами критиков, которые кстати говоря в принципе и делают рекламу отрицательной или положительной.

Если вы решили заняться перевозкой тяжелой спецтехники или же вам нужно доставить ее по месту требования, стоит использовать трал. Но не всегда выгодно его покупать. В этом случае стоит просто оформить аренду трала, чтобы не только выбрать качественную технику, но и сэкономить средства, что не менее важно.

Related Posts :

Теги:

 

Все об авторе

Больше записей

 

0 общее количество комментариев

Вы можете первым оставить комментарий.

Оставить комментарий