Translation
EnglishAfrikaansShqipالعربيةՀայերենazərbaycan diliEuskaraБеларускаяবাংলাБългарскиCatalà中文(简体)中文(漢字)HrvatskiČeštinaDanskNederlandsEsperantoEesti keelSuomiFrançaisGalegoქართულიDeutschΕλληνικάગુજરાતીKreyòl ayisyenHmoob Dawעבריתहिन्दी; हिंदीMagyarÍslenskaBahasa IndonesiaGaeilgeItaliano日本語ಕನ್ನಡ한국어LatīnaLatviešu valodaLietuvių kalbaмакедонски јазикBahasa MelayuMaltiNorskپارسیPolskiPortuguêsRomânăРусскийCрпски језикSlovenčinaSlovenščinaEspañolKiswahiliSvenskaTagalogதமிழ்తెలుగుภาษาไทยTürkçeУкраїнськаاردوTiếng ViệtCymraegייִדישພາສາລາວភាសាខ្មែរbosanski jezikBinisayaHmoobbasa Jawaमराठी

Бракераж — проверка качества

Бракераж - проверка качества

Бракераж — это проверка качества продуктов питания, плюс его оформление — упаковка.

Такая, проверка качества продуктов питания проходит каждый день, в каждой организации, работающие с продуктами питания и их реализацией. Проверку проводят только специально уполномоченные сотрудники.

Бракераж проводят выборочно в течение одной рабочей смены. Одной из главных точек качества контроля продукции является точка раздачи еды. Для оценки качества продукты уполномоченные сотрудники имеют право изъять с продажи пищу, по которой проходит проверка.

Все сведения о проверке заносятся в специальный журнал контроля, его еще называют Бракеражи журнал. Этот журнал, как правило, хранится у сотрудника, отвечающего за производство – заведующего. И при каждой проверке продукту ставится оценки: отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно в соответствии с требованиями и строгостью исполнения рецептуры и технологий. Лица, приготовившие продукцию на оценку — неудовлетворительно привлекаются к ответственности: штрафам, увольнение и так далее.

Так же в качестве проверки продуктов питания, 2- 3 раза в месяц продукты отправляют на проверку в лабораторию для проверки химического состава и доброкачественность.

Related Posts :

 

Все об авторе

Больше записей

 

0 общее количество комментариев

Вы можете первым оставить комментарий.

Оставить комментарий