Translation
EnglishAfrikaansShqipالعربيةՀայերենazərbaycan diliEuskaraБеларускаяবাংলাБългарскиCatalà中文(简体)中文(漢字)HrvatskiČeštinaDanskNederlandsEsperantoEesti keelSuomiFrançaisGalegoქართულიDeutschΕλληνικάગુજરાતીKreyòl ayisyenHmoob Dawעבריתहिन्दी; हिंदीMagyarÍslenskaBahasa IndonesiaGaeilgeItaliano日本語ಕನ್ನಡ한국어LatīnaLatviešu valodaLietuvių kalbaмакедонски јазикBahasa MelayuMaltiNorskپارسیPolskiPortuguêsRomânăРусскийCрпски језикSlovenčinaSlovenščinaEspañolKiswahiliSvenskaTagalogதமிழ்తెలుగుภาษาไทยTürkçeУкраїнськаاردوTiếng ViệtCymraegייִדישພາສາລາວភាសាខ្មែរbosanski jezikBinisayaHmoobbasa Jawaमराठी

Formula One

Formula One

Генеральный директор Formula One ждет решения судьи о том, является ли его случай взяточничества в Германии достаточно весомым для судебного разбирательства.

Ремонт фиат дукато в Москве доступен здесь!!!

Берни Экклстоун был обвинен в том, что заплатил $ 44 миллионов взятки осужденному банкиру Герхарду Грибковски, как часть от продажи контрольного пакета акций F1. Согласно немецкой правовой системы, это означает, что судья теперь должен принять решение о том, чтобы довести дело до суда. Юристы Экклстоуна есть шесть недель для отправки опровержение обвинения судье Петру Нолл прежде чем он решит, следует ли возбуждать дело.

В июне прошлого года Грибовски, бывший директор по управлению рисками немецкого банка BayernLB, был признан виновным в получении взятки от Экклстоуна и его семьи. Он был приговорен к восьми с половиной годам лишения свободы, он подал апелляцию, но она была сброшена в начале этого года.

BayernLB владел 47,2-процентной долей в F1 и прокуроры считают, что Экклстоун заплатил Грибовски чтобы гарантировать, что он продал акции CVC, поскольку он принял решение продолжить работу в качестве директорв Формулы 1.

Related Posts :

 

Все об авторе

Больше записей

 

0 общее количество комментариев

Вы можете первым оставить комментарий.

Оставить комментарий