Translation
EnglishAfrikaansShqipالعربيةՀայերենazərbaycan diliEuskaraБеларускаяবাংলাБългарскиCatalà中文(简体)中文(漢字)HrvatskiČeštinaDanskNederlandsEsperantoEesti keelSuomiFrançaisGalegoქართულიDeutschΕλληνικάગુજરાતીKreyòl ayisyenHmoob Dawעבריתहिन्दी; हिंदीMagyarÍslenskaBahasa IndonesiaGaeilgeItaliano日本語ಕನ್ನಡ한국어LatīnaLatviešu valodaLietuvių kalbaмакедонски јазикBahasa MelayuMaltiNorskپارسیPolskiPortuguêsRomânăРусскийCрпски језикSlovenčinaSlovenščinaEspañolKiswahiliSvenskaTagalogதமிழ்తెలుగుภาษาไทยTürkçeУкраїнськаاردوTiếng ViệtCymraegייִדישພາສາລາວភាសាខ្មែរbosanski jezikBinisayaHmoobbasa Jawaमराठी

Ижсан?

Ижсан?
Сложности отечественного автопрома очень глубокие, и формировались долгие годы. Да, за последние несколько лет, власти активно стимулировали развитие отечественного автопрома, помогали иностранцам вкладываться в российские автомобильные гиганты, взамен давали иные преференции. И в итоге иностранцы очень активно приходили на российский быстро растущий рынок, вкладывали деньги в российский автопром, и при этом делали все, чтобы иностранцы давали свои технологии российским фирмам.

Конечно от такого взаимодействия очень все выигрывали. Да и сейчас выигрывают здорово, ведь даже в эти сложные времена для российской экономики, когда автомобилей стали приобретать куда меньше, иностранцы по-прежнему очень активны, и наращивают производство.

Но все же взаимодействие с иностранными производителями внутри страны должно продолжаться. И, скажем, недавно стало известно, что японская компания Ниссан будет собирать свои автомобили на одном из заводов в Ижевске. Модель Nissan Pulsar начнется собираться на Иж-авто в ближайшие месяцы, что позволит фирме не увольнять людей с производства. А в тот момент, когда конъюнктура рынка будет более положительной, то Иж-авто сможет уже наращивать свое производство для внутреннего рынка.

В конечном итоге подобная практика существует уже давно, и за рубежом точно так же местные производители автомобилей кооперируются с иностранцами для того, чтобы можно было остаться на плаву в сложные периоды. Конечно, отечественный автопром сейчас находится в сложном положении, и из-за спада продаж, и из-за высоких кредитных ставок государства, которые уменьшают субсидирование автопрома.

Для того, чтобы не переживать, что во время морозов и метели ваш автомобиль будет заблокирован на дороге, поскольку сломается, стоит заранее узнать номер телефона профессионального эвакуатора Тюмень, который сможет быстро доставить ваше авто на СТО для проведения ремонта.

Related Posts :

 

Все об авторе

Больше записей

 

0 общее количество комментариев

Вы можете первым оставить комментарий.

Оставить комментарий