Translation
EnglishAfrikaansShqipالعربيةՀայերենazərbaycan diliEuskaraБеларускаяবাংলাБългарскиCatalà中文(简体)中文(漢字)HrvatskiČeštinaDanskNederlandsEsperantoEesti keelSuomiFrançaisGalegoქართულიDeutschΕλληνικάગુજરાતીKreyòl ayisyenHmoob Dawעבריתहिन्दी; हिंदीMagyarÍslenskaBahasa IndonesiaGaeilgeItaliano日本語ಕನ್ನಡ한국어LatīnaLatviešu valodaLietuvių kalbaмакедонски јазикBahasa MelayuMaltiNorskپارسیPolskiPortuguêsRomânăРусскийCрпски језикSlovenčinaSlovenščinaEspañolKiswahiliSvenskaTagalogதமிழ்తెలుగుภาษาไทยTürkçeУкраїнськаاردوTiếng ViệtCymraegייִדישພາສາລາວភាសាខ្មែរbosanski jezikBinisayaHmoobbasa Jawaमराठी

Измениться ли ситуация к лучшему?

Измениться ли ситуация к лучшему?
Удастся ли исправить ситуацию на дорогах при помощи транспортного налога? Стоит провести несколько дискуссий по этому поводу. Ведь сейчас обслуживание транспорта и так отбирает огромное количество денег. И при этом, он практически не дает ощутимых результатов. Именно поэтому стоит прислушаться к экспертам, у которых также до сих пор нет единого мнения.

А вот для того, чтобы подготовить ваше авто к зиме, стоит посетить профессиональный интернет-магазин шин и дисков в Москве, в котором вы сможете приобрести зимнюю резину. При этом, вас в полной мере устроит качество этих шин.

«Конечно же, нет. Транспортный налог является полнейшим бредом и бессмысленной тратой времени и сил, ведь его обещали убрать, и правительство и В. Путин. Но он не выполняет как таковую свою главную функцию. Было бы разумнее сделать его, таким образом, чтоб он включался в цену, скажем на бензин — что и было, как мы видим сделано, так что теперь нам приходится за него платить формально 2 раза, а именно за само топливо по его цене и налог в чистом виде. К сожалению до сих пор региональная власть сама в праве решать каким будет транспортный налог, и поэтому так и получилось что Москве на данный момент он максимальный-если есть автомобилист то нужно из него выжать как можно больше денег»,-председатель МОК по защите автомобилистов А.Дозоров.

«Конечно, было бы более разумным сделать этот налог, таким образом, чтоб он входил в стоимость акцизов, чтоб платил в итоге больше тот, кто больше ездит. А просто так поднимать ставки, по меньшей мере, бессмысленно и тем более стоит сказать, что я обладаю очень хорошей долгосрочной памятью и помню даже то, когда нам обещали транспортный налог полностью отменить. Но вместо этого я наблюдаю совершенно обратное, а именно: акциз-растет, цена на бензин-растет, и транспортный налог тоже растет, а не понижается. В.Александров, президент Коллегий правовой защиты автовладельцев.

Related Posts :

Теги:

 

Все об авторе

Больше записей

 

0 общее количество комментариев

Вы можете первым оставить комментарий.

Оставить комментарий