Translation
EnglishAfrikaansShqipالعربيةՀայերենazərbaycan diliEuskaraБеларускаяবাংলাБългарскиCatalà中文(简体)中文(漢字)HrvatskiČeštinaDanskNederlandsEsperantoEesti keelSuomiFrançaisGalegoქართულიDeutschΕλληνικάગુજરાતીKreyòl ayisyenHmoob Dawעבריתहिन्दी; हिंदीMagyarÍslenskaBahasa IndonesiaGaeilgeItaliano日本語ಕನ್ನಡ한국어LatīnaLatviešu valodaLietuvių kalbaмакедонски јазикBahasa MelayuMaltiNorskپارسیPolskiPortuguêsRomânăРусскийCрпски језикSlovenčinaSlovenščinaEspañolKiswahiliSvenskaTagalogதமிழ்తెలుగుภาษาไทยTürkçeУкраїнськаاردوTiếng ViệtCymraegייִדישພາສາລາວភាសាខ្មែរbosanski jezikBinisayaHmoobbasa Jawaमराठी

Качество дорог. Почему оно такое? (Часть 2)

Качество дорог. Почему оно такое? (Часть 2)
За то, что укладывается некачественные асфальтное покрытия, пока отвечать некому. Ведь тендеры в основном выигрываются фирмами, которые существуют буквально день. И никто не смотрит на то, что они исчезают на следующий же день, хотя при этом дают гарантию не менее 20 лет. Они просто получают средства и после этого их уже не найти. На протяжении года в Москве тратят не менее миллиарда долларов на замену асфальтного покрытия. При этом, если хотя бы половина из них шла непосредственно на ремонт дорого, то ситуация не была бы настолько плачевной.

То же самое заявляет и председатель комитета по защите прав автомобилистов А. Дроздов. По его мнению, такие ужасные дороги не только в Москве, но и в области. Но в Подмосковье еще хуже – во время первого снега еще осенью можно было забыть о хороших дорогах, ямочный ремонт просто пошел коту под хвост. И это также вина неправильной технологии – холодный асфальт, неправильно подготовили поверхность, плохая схватываемость со связующим слоем. Как пример можно назвать Дмитровское шоссе, на котором три года назад проводились капитальные ремонты, но уже сейчас дорога выглядит словно после бомбежки. Хотя гарантия на нее давалась лет на пять без проведения ремонтов.

Система тендеров, которая применяется в России заведомо позволяет выигрывать именно мошенникам. И причиной этому – совокупность нескольких факторов. Первый – «отвод» целевых средств в карманы. Поскольку у нас кто дешевле предложит, тот и выиграл. То-есть получается что-то вроде: прошли профессиональные ремонтники и сказали, что починить дорогу стоит сто рублей. После этого появляется неизвестно кто, и говорит «выполню ремонт за три рубля». Но в этом случае закон предусматривает отдать тендер в руки второго человека, который предложит дешевле.

Для того, чтобы вам выполнили грамотный и качественный перевод текста, обратитесь в бюро переводов Киев. Здесь работают профессиональные переводчики, которые смогут выполнить вре работы быстро и качественно, поэтому вы останетесь довольны в полной мере.

Related Posts :

Теги:

 

Все об авторе

Больше записей

 

0 общее количество комментариев

Вы можете первым оставить комментарий.

Оставить комментарий