Translation
EnglishAfrikaansShqipالعربيةՀայերենazərbaycan diliEuskaraБеларускаяবাংলাБългарскиCatalà中文(简体)中文(漢字)HrvatskiČeštinaDanskNederlandsEsperantoEesti keelSuomiFrançaisGalegoქართულიDeutschΕλληνικάગુજરાતીKreyòl ayisyenHmoob Dawעבריתहिन्दी; हिंदीMagyarÍslenskaBahasa IndonesiaGaeilgeItaliano日本語ಕನ್ನಡ한국어LatīnaLatviešu valodaLietuvių kalbaмакедонски јазикBahasa MelayuMaltiNorskپارسیPolskiPortuguêsRomânăРусскийCрпски језикSlovenčinaSlovenščinaEspañolKiswahiliSvenskaTagalogதமிழ்తెలుగుภาษาไทยTürkçeУкраїнськаاردوTiếng ViệtCymraegייִדישພາສາລາວភាសាខ្មែរbosanski jezikBinisayaHmoobbasa Jawaमराठी

Mercedes

Mercedes

Между Германией и Францией начинается автомобильная «война»
На днях Франция сообщила Европейской комиссии о запрете продаж автомобилей марки Mercedes А, В и CLA класса и о снятии данных марок автомобилей с реализации.

«Мы подтверждаем, что получили уведомление от Франции, которая подала уведомление в соответствии ст. 29 директивы о технической безопасности. Соблюдая статью, мы контактируем с обеими сторонами и внимательно следим за развивающейся ситуацией», — сообщил представитель ЕК К. Коразза.

Представитель еще уточнил, что ведется проверка по поводу, является данное действие правомерным или нет. Уточним, что статья 29 говорит: » В случае нарушения дорожной безопасности, опасности для здоровья или не соответствие норм безопасности для окружающей среды, государства-члены должны предпринимать соответствующие меры». Поводом для запрета продавать автомобили Mercedes стало использование жидкости в кондиционерах, не соответствующей экологическим стандартам и которая является опасной для окружающей среды.

Германия должна дать ответ до 19 августа. Далее комиссия будет решать (максимум 2,5 месяца) о правомерности действий Германии и Франции относительно не соблюдений экологических норм. Смотреть недвижимость в Севастополе возможно на нашем сайте.

Related Posts :

 

Все об авторе

Больше записей

 

0 общее количество комментариев

Вы можете первым оставить комментарий.

Оставить комментарий