Translation
EnglishAfrikaansShqipالعربيةՀայերենazərbaycan diliEuskaraБеларускаяবাংলাБългарскиCatalà中文(简体)中文(漢字)HrvatskiČeštinaDanskNederlandsEsperantoEesti keelSuomiFrançaisGalegoქართულიDeutschΕλληνικάગુજરાતીKreyòl ayisyenHmoob Dawעבריתहिन्दी; हिंदीMagyarÍslenskaBahasa IndonesiaGaeilgeItaliano日本語ಕನ್ನಡ한국어LatīnaLatviešu valodaLietuvių kalbaмакедонски јазикBahasa MelayuMaltiNorskپارسیPolskiPortuguêsRomânăРусскийCрпски језикSlovenčinaSlovenščinaEspañolKiswahiliSvenskaTagalogதமிழ்తెలుగుภาษาไทยTürkçeУкраїнськаاردوTiếng ViệtCymraegייִדישພາສາລາວភាសាខ្មែរbosanski jezikBinisayaHmoobbasa Jawaमराठी

Налог на роскошь

Налог на роскошь
По мнению председателя Движения автомобилистов, критерий, который выбран для оценки налога на роскошь является неправильным (стоит напомнить, что Минфин решил устанавливать этот налог в зависимости от стоимости автомобиля), поскольку «под ударом» окажутся не богачи, а средний класс населения. Ведь именно такие люди стремятся к тому, чтобы приобрести автомобиль со «статусом». А для богачей такой налог будет просто мелочью, которую нужно будет заплатить в бюджет. К тому же цена – это тот показатель, которые непосредственно показывает мощность авто. Чем мощнее двигатель под капотом, тем стоимость на этот автомобиль будет больше.

Помимо этого, председатель совершенно против введения такого закона. Ведь все равно не будет перераспределения средств между богатыми и бедными. Но при этом водить хорошую машину теперь станет намного дороже. Можно считать этот закон популистским. Если Минфин хочет сделать социальную справедливость, ему стоит вводить другие налоги, которые помогут оптимизировать поступления в бюждет, а не вводить еще один бесполезный налог.

Президент Коллегии правовой защиты также согласен с такой точкой зрения. Ведь, если посмотреть с нескольких сторон, то можно сказать, что глава региона или же губернатор покупающие роскошные авто на деньги бюджета, будут теперь еще платить налог на его стоимость. «Поэтому получиться, что купили не только дорогой лимузин, но мне же теперь придется заплатить налог» — так заявил В. Травин. Налог в действительности ударит по тем, кто готов и может приобрести хороший автомобиль, но уже завтра ему придется приобретать что-то похуже, дабы сохранить средства, которые придется платить за налог на роскошь.

А для того, чтобы вы смогли защитить ваше авто от угона, стоит приобрести сигнализацию. тем более, что вы сможете обратиться к профессионалам, которые выполнят установку автосигнализации быстро и качественно. Поэтому вы не будете переживать, что она не сработает.

Related Posts :

Теги:

 

Все об авторе

Больше записей

 

0 общее количество комментариев

Вы можете первым оставить комментарий.

Оставить комментарий