Translation
EnglishAfrikaansShqipالعربيةՀայերենazərbaycan diliEuskaraБеларускаяবাংলাБългарскиCatalà中文(简体)中文(漢字)HrvatskiČeštinaDanskNederlandsEsperantoEesti keelSuomiFrançaisGalegoქართულიDeutschΕλληνικάગુજરાતીKreyòl ayisyenHmoob Dawעבריתहिन्दी; हिंदीMagyarÍslenskaBahasa IndonesiaGaeilgeItaliano日本語ಕನ್ನಡ한국어LatīnaLatviešu valodaLietuvių kalbaмакедонски јазикBahasa MelayuMaltiNorskپارسیPolskiPortuguêsRomânăРусскийCрпски језикSlovenčinaSlovenščinaEspañolKiswahiliSvenskaTagalogதமிழ்తెలుగుภาษาไทยTürkçeУкраїнськаاردوTiếng ViệtCymraegייִדישພາສາລາວភាសាខ្មែរbosanski jezikBinisayaHmoobbasa Jawaमराठी

Немецкая трасса Формулы-1 теперь принадлежит россиянину

Трасса Формулы 1
Российский предприниматель Виктор Харитонов совсем недавно стал владельцем гоночной трассы Нюрбургинг. Сам бизнесмен своё свободное время проводит на гонках, где выступает на любительском уровне. Так 2014 год запомнился тем, что Виктор участвовал в итальянском историческом заезде за рулём Mercedes-Benz 500K 1935 года выпуска.

Что касается трассы, то, пожалуй, это одна из самых сложных и опасных трасс гонок Формулы — 1. Поклонники автогонок прозвали её «Зелёным адом», автодром до 70-х годов имел большое количество поворотов, которые были окружены деревьями из-за которых вернутся на трассу при малейшей ошибки не представлялось возможным.

1984 год дал вторую жизнь немецкой трассе, в южной части Нордшляйфе построена современная трасса, которая стала принимать гонки Формулы – 1 и другие крупные старты. Полная версия трассы также доступна, но только в трек-дни, когда любой желающий может прокатиться на своём автомобиле по легендарному автодрому.

Вообще трасса находится в достаточно трудном финансовом положении. С 2012 года постоянно сменялись арендаторы земли, и это привело к накоплению многомиллионных долгов. В октябре 2013 года, тогдашний владелец трассы Capricorn, в лице своего руководителя Робертино Вильда планировал получить кредит в банке для того, чтобы реанимировать автодром от долгов. Но в кредите банк отказал, шли разговоры о смете арендатора, делались ставки на то, кто им будет. И ту на арене появился Виктор Харитонов, который просто выкупил долю Capricorn и внёс необходимый платёж. Так кА юридическое лицо не изменилось, то договор с KPMG не был аннулирован.

Что же до будущего самой трассы, пока не понятно, стает ли это для неё спасением, сможет ли новый владелец должным образом финансировать её, хотя Виктор уже собирается провести модернизацию гоночного комплекса, которая обойдется ему в 25 миллионов долларов.

Управлять автомобилем во время парковки порой бывает очень сложно, поэтому нередко автомобилисты используют парктроник. если вы хотите приобрести парктроник тойота королла здесь это можно будет сделать быстро и по доступным ценам.

Related Posts :

 

Все об авторе

Больше записей

 

0 общее количество комментариев

Вы можете первым оставить комментарий.

Оставить комментарий