Translation
EnglishAfrikaansShqipالعربيةՀայերենazərbaycan diliEuskaraБеларускаяবাংলাБългарскиCatalà中文(简体)中文(漢字)HrvatskiČeštinaDanskNederlandsEsperantoEesti keelSuomiFrançaisGalegoქართულიDeutschΕλληνικάગુજરાતીKreyòl ayisyenHmoob Dawעבריתहिन्दी; हिंदीMagyarÍslenskaBahasa IndonesiaGaeilgeItaliano日本語ಕನ್ನಡ한국어LatīnaLatviešu valodaLietuvių kalbaмакедонски јазикBahasa MelayuMaltiNorskپارسیPolskiPortuguêsRomânăРусскийCрпски језикSlovenčinaSlovenščinaEspañolKiswahiliSvenskaTagalogதமிழ்తెలుగుภาษาไทยTürkçeУкраїнськаاردوTiếng ViệtCymraegייִדישພາສາລາວភាសាខ្មែរbosanski jezikBinisayaHmoobbasa Jawaमराठी

Полемика вокруг «ноль промилле»

Полемика вокруг «ноль промилле»
На сегодняшний день закон, который говорит о «нуле промилле» достаточно активного обговаривается не только в залах Госдумы, но и среди водителей, поскольку он ужесточит наказания за вождение в нетрезвом виде. Но он коснется «обычных» водителей, но никак не реальных алкоголиков, которые давно состоят на учете в наркологическом диспансере. И это достаточно странно, поскольку исходя из последней проверки Генеральной прокуратуры, было выявлено, что пациенты наркологических диспансеров совершенно беспрепятственно могут получит водительские права. При этом, за последние два года выявлено примерно 40 тысяч зарегистрированных случаев.

На сайте ведомства сообщается, что были выявлены нарушения при выдеча прав гражданам, которые состоят на учете в различных диспансерах и при этом имеют диагноз «наркомания» или «алкоголизм».

Также для того, чтобы обеспечить защитой участников дорожного движения, в прокуратуре было возбуждено и направлено в суд примерно 40 тысяч исков, которые требуют признать водительские документы, которые выданы соответствующим лицам, недействительными. Но, как сообщает координатор этого проекта, виновны в такой ситуации не работники ГИБДД, а «левые и подставные» медицинские учреждения, которые направо и налево «раздают» такие медицинские справки. И все это благодаря тому, что в России действует закон о неразглашении медицинской тайны, поэтому получается парадоксальная ситуация, в которой больной или состоящий на учете человек, должен самостоятельно принести справку о том, что он нарко- или алкоголезваисим. Но людей, которые состоят на таких учетах в стране приблизительно 8 миллионом и при этом большинство из них имеет права.

Поэтому на дорогах получается достаточно сложная ситуация, которую нужно решать в кратчайшие сроки.

Для того чтобы приобрести понравившийся вам мотоцикл, не обязательно идти в автоцентр. Для этого обратитесь к специалистам, которые помогут приобрести мотоцикл за границей. Ведь заказ мотоциклов из Европы это очень сложное занятие, поэтому лучше работать через посредника. Но при этом вы все равно сможете сэкономить.

Related Posts :

Теги:

 

Все об авторе

Больше записей

 

0 общее количество комментариев

Вы можете первым оставить комментарий.

Оставить комментарий