Translation
EnglishAfrikaansShqipالعربيةՀայերենazərbaycan diliEuskaraБеларускаяবাংলাБългарскиCatalà中文(简体)中文(漢字)HrvatskiČeštinaDanskNederlandsEsperantoEesti keelSuomiFrançaisGalegoქართულიDeutschΕλληνικάગુજરાતીKreyòl ayisyenHmoob Dawעבריתहिन्दी; हिंदीMagyarÍslenskaBahasa IndonesiaGaeilgeItaliano日本語ಕನ್ನಡ한국어LatīnaLatviešu valodaLietuvių kalbaмакедонски јазикBahasa MelayuMaltiNorskپارسیPolskiPortuguêsRomânăРусскийCрпски језикSlovenčinaSlovenščinaEspañolKiswahiliSvenskaTagalogதமிழ்తెలుగుภาษาไทยTürkçeУкраїнськаاردوTiếng ViệtCymraegייִדישພາສາລາວភាសាខ្មែរbosanski jezikBinisayaHmoobbasa Jawaमराठी

Полноценное трехразовое питание в полевых условиях

Полноценное трехразовое питание в полевых условиях

Как запатентованное изобретение, полевая кухня появилась еще во времена Первой мировой войны. Но очевидно, что существовала она и раньше, помогая солдатам пережить тяготы военных походов и восстановить богатырские силы после сражений. Первые прототипы сильно отличались от того, что собой представляют современные варианты, например, полевая кухня КП-125. Однако с боевыми задачами и они справлялись, оставив по себе добрую память и такое же отношение. В мирное время полевая кухня — штука очень полезная. Без нее сложно представить быт военных в период учений, проводящихся вдали от баз. В наше время полевые кухни часто играют роль инвентаря, от которого зависит успех праздника, фестиваля, корпоратива.

Оригинальный антураж за символические деньги

Оборудование нередко задействуют в проведении культурно-массовых мероприятий, причем самого широкого спектра: активный отдых, спорт, авточемпионаты, туризм, слеты джиперов и драгрейсеров, тематические праздники, масштабные пикники, порой даже свадьбы. Военный колорит не оставляет равнодушным никого. Покупать оборудование необязательно, ведь существует аренда полевой кухни. Гораздо выгодней заплатить за разовое или периодическое использование оборудования, чем тратиться на его покупку, содержание и обслуживание. Конечно, если вы не собираетесь регулярно эксплуатировать полевую кухню, преследуя интересы бизнеса или другие цели.

Практическое значение

Одновременно накормить до 1000 человек быстро, вкусно и недорого в далеких от идеальных условиях — задача непростая. Элитный ресторан с ней может и не справиться, а вот полевая кухня — запросто. В меню — несколько десятков простых, сытных, по-особенному аппетитных и ароматных блюд.

Гости будут накормлены до отвала, невзирая на погоду или какие-то другие помехи со стороны окружающего пространства. Вкус солдатских харчей неподражаем. Это с готовностью подтвердит любой, кто уже отведал шедевры от заправских кашеваров, мастерски овладевших спецификой стряпни «по-военному».

Мобильный очаг универсален, прост и неприхотлив в использовании. Но стоит ему появиться на мероприятии, оно автоматически превращается в праздник — грандиозный, невероятный и незабываемый. Полевая кухня создает непередаваемую атмосферу, становится центральным элементом декораций и обеспечивает всех присутствующих полноценным здоровым и горячим питанием.

Related Posts :

 

Все об авторе

Больше записей

 

0 общее количество комментариев

Вы можете первым оставить комментарий.

Оставить комментарий