Translation
EnglishAfrikaansShqipالعربيةՀայերենazərbaycan diliEuskaraБеларускаяবাংলাБългарскиCatalà中文(简体)中文(漢字)HrvatskiČeštinaDanskNederlandsEsperantoEesti keelSuomiFrançaisGalegoქართულიDeutschΕλληνικάગુજરાતીKreyòl ayisyenHmoob Dawעבריתहिन्दी; हिंदीMagyarÍslenskaBahasa IndonesiaGaeilgeItaliano日本語ಕನ್ನಡ한국어LatīnaLatviešu valodaLietuvių kalbaмакедонски јазикBahasa MelayuMaltiNorskپارسیPolskiPortuguêsRomânăРусскийCрпски језикSlovenčinaSlovenščinaEspañolKiswahiliSvenskaTagalogதமிழ்తెలుగుภาษาไทยTürkçeУкраїнськаاردوTiếng ViệtCymraegייִדישພາສາລາວភាសាខ្មែរbosanski jezikBinisayaHmoobbasa Jawaमराठी

Поляк соорудил для себя McLaren F1 за 32 тысячи долларов

Поляк соорудил для себя McLaren F1 за 32 тысячи долларов
Поляк Яцек Мазур, достаточно сильно хотел видеть свою собственную фамилию в списке собственников автомашин McLaren F1. Но при всем этом он просто не мог позволить себе просто взять и расстаться с достаточно внушительной суммой денег за данную мечту. По этой причине Мазур, который себя называет механиком-любителем, решил подойти к данной проблеме с принципиально иной стороны и соорудил аналогичный спортивный автомобиль в своем собственном сарае.

В основе выполненного поляком спортивного автомобиля заложен пространственный трубчатый каркас, а панели кузова, судя по всему, сделаны из пластика. У Мазура получилось сохранить компоновку оригинального интерьера супер автомобиля с креслом водителя, которое располагается в центральной части салона. Как и у полноценного аналога McLaren F1, под капотом самоделки из Польши располагается V12 производства БМВ, однако о том, прошел ли данный мотор какую-либо доработку не уточняется.

Также не известно и о его технической составляющей. Создатель реплики заявил только, что собрался разогнать свое «чудо» до 320 километров/час. Как отмечает ресурс car Throttle, следует иметь большую смелость, чтобы рискнуть добиться такой скорости на автомобиле, собранном в простом сарае. Стоит отметить, что оригиналу авто принадлежит один из рекордов по скорости – в 2998 году McLaren F1 смог разогнаться до 386 километров/час.

Остается добавить, что на строительство своего McLaren F1 у Мазура ушло восемь лет и тридцать две тысячи долларов. Немного, если сравнивать с 4,1 миллионом долларов, которые однажды выложили за полноценный вариант данного автомобиля.

Если же вы занимаетесь грузоперевозками, надежный автопарк поможет вам предоставлять самые разнообразные услуги. Причем, запчасти для грузовых автомобилей ДАФ помогут вам поддерживать авто в отличном техническом состоянии, поэтому вы будете получать большие прибыли и при этом у вас не будет переживаний из-за работы техники, которая только-что отправилась в рейс из ремонта.

Related Posts :

Теги:

 

Все об авторе

Больше записей

 

0 общее количество комментариев

Вы можете первым оставить комментарий.

Оставить комментарий