Translation
EnglishAfrikaansShqipالعربيةՀայերենazərbaycan diliEuskaraБеларускаяবাংলাБългарскиCatalà中文(简体)中文(漢字)HrvatskiČeštinaDanskNederlandsEsperantoEesti keelSuomiFrançaisGalegoქართულიDeutschΕλληνικάગુજરાતીKreyòl ayisyenHmoob Dawעבריתहिन्दी; हिंदीMagyarÍslenskaBahasa IndonesiaGaeilgeItaliano日本語ಕನ್ನಡ한국어LatīnaLatviešu valodaLietuvių kalbaмакедонски јазикBahasa MelayuMaltiNorskپارسیPolskiPortuguêsRomânăРусскийCрпски језикSlovenčinaSlovenščinaEspañolKiswahiliSvenskaTagalogதமிழ்తెలుగుภาษาไทยTürkçeУкраїнськаاردوTiếng ViệtCymraegייִדישພາສາລາວភាសាខ្មែរbosanski jezikBinisayaHmoobbasa Jawaमराठी

Сражение в Дакаре: «КАМАЗ против Iveco”. Несчастья только начались

Сражение в Дакаре: «КАМАЗ против Iveco”. Несчастья только начались
И как вы понимаете голландца поджидала в принципе точно такая же история но немного с другим уклоном: через несколько километров итальянский грузовик его сел на мосты неподалеку от самого «места крушения» нашего «КАМАЗА». Голландцу понадобилось порядка 20-ти минут чтоб выбраться полностью из песка. А на финише голландец требует от судейской бригады чтоб они компенсировали ему время которое он потратил на помощь нашему Российскому экипажу, и как вы думаете, из нашего времени показанного экипажем N501 вычли почти 23 минуты! Собственно благодаря данной «помощи судей”, голландец и сумел в итоге закрепиться на первой строчке «абсолютного зачета» а пилотам нашего «КАМАЗ-мастера» пришлось пойти на риск чтобы попытаться отыграть полученное «пенальти».

В данной историй это еще далеко не развязка ибо потом произошло то, после чего А.Шибалову,нашему пилоту, будут долго и упорно молоть его кости. Увидев то как сломался внедорожник на узкой дорожке, наш пилот некоим образом не попытался помочь экипажу легкового автомобиля и освободить этим самым дорогу. Вместо этого наш гонщик чуть было не вылетел с трассы и не перевернулся прямо на толпу зрителей а затем спустя еще некоторое время и вовсе застревает. А ехавший следом за нашим экипажем занимавший второе место де Рой, отбуксировал автомобиль на «обочину»…

Практически сразу же начались всевозможные обвинения нашего экипажа и команды в целом что вот «мол русские ни разу никому не помогли и вообще никому не помогают»,что мы готовы ради победы на все лишь бы не помогать никому из тех кто попал в беду. Ни в коем случае мы не пытаемся никак защищать Шибалова. Помогать нужно всем людям, даже из других коллективов. Вот только стоит сказать также и о том что другой любимец публики, уже упоминавшийся выше Ж. де Рой, тоже на последнем этапе марафона выступил не лучшим образом против помощи. На последних километрах участка оказалась перевернута машина китайского пилота Д.Юна. Его Mini перегородил дорогу и в результате проехать вперед было весьма проблематично. Но что же сделал Жерар при всем этом? Просто взял и проехал мимо да еще помимо этого и задев разбитый внедорожик, что на том осталась солидная вмятина.

Для предпринимателей, у которых есть иностранные партнеры очень важно пользоваться услугами надежных экспедиторов на http://www.abaz-servis.kiev.ua/. Только в этом случае у вас будет уверенность в том, что доставка груза произойдет в самые короткие сроки, а главное — полностью безопасно для вас.

Теги:

 

Все об авторе

Больше записей

 

0 общее количество комментариев

Вы можете первым оставить комментарий.

Оставить комментарий