Транспортный налог в Москве
В нашей стране максимальный тариф установлен только на дорогие автомобили. И все это считается правильным. Дорогие машины стоят немалых денег в Москве. Решетников напоминает, что индексация налога в Москве последний раз была в 2008 году, поэтому автомобилисты, которые не платят, налог поступают неправильно.

«На протяжении этого времени инфляция составляет 50 процентов, получается, мы должны были повысить ее на 50 процентов, чтобы налоги оставить на одном уровне, поясняет чиновник. – А у нас индексация составляет 13 процентов. Это будет около 600 рублей. Если сказать честно, то вообще не понятно, почему наводят такую шумиху». Глава департамента отмечает, что доходы с налогов неизмеримы с расходами, которые город несет за дороги. «Наш налог на транспорт в этом году составляет 12 миллиардов рублей, а акциз на горючие материалы составляет 17 миллиардов рублей — сообщает он. – В результате мы берем с автолюбителей 29 миллиардов рублей. А при этом всем наши расходы на дороги составляют целых 46 миллиардов рублей. Остальную сумму мы берем из доходов нашего бюджета».

На дорожное строительство было потрачено 95 миллиардов рублей, а в следующем 133 миллиарда, — добавил Решетников. «А цена вопросов увеличения налога — до 2,5 миллиардов рублей, мы будет собирать дополнительно,- заключил чиновник».

Если у вас произошла проблема и сломался ключ для зажигания, просто стоит обратиться в профессиональную фирму, где вам помогут с изготовлением нового ключа. Ведь изготовление ключей с чипом это достаточно сложная и кропотливая процедура, которая требует не только времени, но и терпения.

Related Posts :

Теги: