Translation
EnglishAfrikaansShqipالعربيةՀայերենazərbaycan diliEuskaraБеларускаяবাংলাБългарскиCatalà中文(简体)中文(漢字)HrvatskiČeštinaDanskNederlandsEsperantoEesti keelSuomiFrançaisGalegoქართულიDeutschΕλληνικάગુજરાતીKreyòl ayisyenHmoob Dawעבריתहिन्दी; हिंदीMagyarÍslenskaBahasa IndonesiaGaeilgeItaliano日本語ಕನ್ನಡ한국어LatīnaLatviešu valodaLietuvių kalbaмакедонски јазикBahasa MelayuMaltiNorskپارسیPolskiPortuguêsRomânăРусскийCрпски језикSlovenčinaSlovenščinaEspañolKiswahiliSvenskaTagalogதமிழ்తెలుగుภาษาไทยTürkçeУкраїнськаاردوTiếng ViệtCymraegייִדישພາສາລາວភាសាខ្មែរbosanski jezikBinisayaHmoobbasa Jawaमराठी

Журналист заплатит около 200 тысяч долларов за поломку раритетного авто

Журналист заплатит около 200 тысяч долларов за поломку раритетного авто
По сообщениям издания Autocar Британский суд признал журналиста Марка Хейлса виновным в порче двигателя раритетного гоночного автомобиля Porsche 917. Данная модель принадлежала Дэвиду Пайперу, известному в прошлом пилоту королевских гонок F1. Теперь Хейлс обязан выплатить сумму, порядка 200 тысяч долларов.

4 года назад журналист брал у Пайпера авто для тестового сравнения с моделью Ferrari 512S. В исковом заявлении было указано, что Хейлс не выполнил условия уговора, по которому обороты двигателя суперкара не должны были превышать 8 тысяч. Пайпер утверждает, что Хейлс все же нарушил данное указание, что и привело к отказу силового агрегата.

Сам журналист не согласился с обвинениями и заявил, что причина неполадок связана с изначальными дефектами в коробке передач. Однако Пайпер наотрез отверг данную версию. По его словам никакого бы теста не было, если бы авто было повреждено.

Отмечается, что данные, предоставленные Хейлсом, должны были быть опубликованы в авторитетных изданиях Octane и Auto Italia. Известно также, что первое издание взяло на себя обязательство оплаты страховки данного тестирования, однако она не распространялась на механические дефекты.

Сообщается, что изначально Пайпер требовал от «злоумышленника» сумму порядка 90 тысяч долларов( около 60 тысяч фунтов стерлингов). Сразу после починки автомобиль был продан на аукционе за внушительную сумму – 2 миллиона долларов.

Стоит отметить, что издание Track Driver не осталось равнодушным к данной истории. На официальном сайте журнала был открыт специальный раздел, в котором все желающие могут оставить материальные пожертвования для быстрого погашения журналистом требуемой от него Пайпером суммы.

А чтобы у вас не случилось проблем во время перевозки ваших вещей по городу, стоит обратиться к профессионалу. Ведь грузовые перевозки по москве это достаточно сложное занятие, который должны заниматься профессионалы. Таким образом, вы сэкономите и время и средства, а главное — силы.

Related Posts :

Теги:

 

Все об авторе

Больше записей

 

0 общее количество комментариев

Вы можете первым оставить комментарий.

Оставить комментарий